Первое успешное прохождение сертификации на уровень В специалистом АК Инжиниринг

В рамках стратегии развития компания АК Инжиниринг провела первую успешную сертификацию специалиста компании на уровень В по системе международной ассоциации управления проектами IPMA. Им стал руководитель проектов компании Сергей Бурсала. Данным шагом компания еще раз подтвердила высокие внутренние требования к качеству управления проектами в области строительства.

Справка: Международная Ассоциация Управления Проектами (Швейцария) (англ. International Project Management Association, IPMA) - ассоциация, созданная в 1965 году и призванная объединить специалистов в области управления проектами (Project Management), а также внедрившая собственную четырёхступенчатую систему сертификации. Ведущий (синьор) менеджер проекта (Senior Project Manager, IPMA, Level B) – означает, что специалист имеет, по крайней мере, пятилетний опыт работы в управлении проектами, три года из которых выполнял ответственную руководящую должность по управлению сложным проектом. На данный момент в Украине существует около 60 специалистов из разных отраслей экономики, сертифицированных на уровень В.

Функции

Направления строительства